Visualizzazioni:
62
RICETTA: RISOTTO CON ZUCCHINE E STRACCHINO
https://blog.giallozafferano.it/
@Riproduzione Riservata
Ingredienti per 4 persone
RISOTTO CON ZUCCHINE E STRACCHINO
-
250 g Riso Arborio
-
3 Zucchine
-
100 g Stracchino
-
1 l Brodo vegetale
-
q.b. Parmigiano
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Sale
Preparazione
- Per prima cosa preparare il brodo vegetale.
Lavare e tagliare a pezzetti le zucchine, metterle in una pentola con olio e sale e farle cuocere con un coperchio fin quando non saranno morbide. - Con il frullatore a immersione, frullare le zucchine lasciandone qualche pezzetto intero.
Aggiungere il riso e mescolare, iniziare ad aggiungere i mestoli di brodo vegetale mescolando continuamente. - Quando il riso sarà quasi cotto aggiungere lo stracchino e mescolare fino a quando non sarà ben sciolto.