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CAV - Centro di Accoglienza alla Vita Vogherese ODV

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RICETTA: Le ciotoline di tortillas con le uova all'erba cipollina

 

@Riproduzione Riservata

 

INGREDIENTI per 4 persone

    •  peperoncino piccante in polvere
    •  pepe
    •  burro
    •  robiola
    •  sale
    •  uova
    •  tortillas messicane
    •  erba cipollina

Preparazione del ripieno di verdure per le ciotoline di tortillas con le uova

1) Insaporisci la robiola con un pizzico di sale, il peperoncino e metà dell'erba cipollina tagliuzzata.

2) Rivesti 4 ciotoline di metallo con carta da forno leggermente imburrata e foderale con le tortillas tagliate a metà. Distribuisci la crema di robiola nelle ciotoline di tortillas appena create e scava al centro di ogni mucchietto di ripieno una larga fossetta (aiutandoti magari con il dorso di un cucchiaio).

Preparazione e cottura delle ciotoline di tortillas con le uova all'erba cipollina

1) Sguscia le uova e fanne scivolare una all'interno di ogni fossetta; per facilitarti l'operazione ti converrà aprire le uova all'interno di un piattino di piccole dimensioni e versarle nel ripieno di verdure aiutandoti con quello.

2) Aggiungi alle tortillas con le uova qualche pizzico di sale e pepe e cospargile con l'erba cipollina tagliuzzata che ti è rimasta. Poni le ciotole in forno, coprile con un foglio di alluminio da cucina e cuoci il tutto a 220° per 20 minuti circa.

3) Una volta trascorsi 20 minuti elimina l'alluminio e ultima la cottura lasciando cuocere le ciotoline di tortillas per altri 10-15 minuti. Lascia intiepidire prima di servire.

 

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