Visualizzazioni:
36
CSVnet LOMBARDIA: Rete Food Pride, nuove iniziative in maggio e giugno
![CSV Lombardia](https://www.csvlombardia.it/wp-content/uploads/loghi/csv_lombardia.png)
da www.csvlombardia.it
@Riptoduzione Riservata del 13 maggio 2021
Continua il percorso della Rete Food Pride. Nei mesi di maggio e giugno sono infatti previsti alcuni appuntamenti dedicati ai temi sui quali la rete ormai da tempo si sta concentrando.
![Rete Food Pride, nuove iniziative in maggio e giugno](https://ecp.yusercontent.com/mail?url=https%3A%2F%2Fwww.csvlombardia.it%2Fwp-content%2Fuploads%2F2021%2F05%2FFoodPride_Manifesto_Pride_Cibo_HomePage.jpg&t=1621261441&ymreqid=e55598d7-1766-a6be-1c83-550001019000&sig=AtsUCSq79O6CoN7flHr0oA--~D)
- 18 maggio 2020 alle ore 17.00 – Incontro pubblico “Spreco ed eccedenze alimentari: differenti metodi e approcci per la rilevazione dei dati”. I relatori sono Giulio Vulcano – ISPRA, Daniele Fattibene – Fondazione Barilla, Clara Cicatiello – Università della Tuscia. Moderano: Avanzi Popolo 2.0 della Rete.
- 9 giugno – Dialogo indipendente su Spreco alimentare e recupero delle eccedenze. Rete PLC partecipa al “Tavolo di lavoro italiano in preparazione del Vertice sui Sistemi Alimentari delle Nazioni Unite” . Il tavolo di lavoro prevede dei gruppi di lavoro, tra cui quello sullo “Spreco alimentare e recupero delle eccedenze” coordinato da Segrè con Marco Lucchini di Banco Alimentare.
- 10 e 11 giugno – Geografia e Cibo. Evento organizzato dalla Società di Studi Geografici, in collaborazione con Rete PLC e Atlante del Cibo.
Per maggiori informazioni: http://www.foodpride.eu/