logo sito cav

CAV - Centro di Accoglienza alla Vita Vogherese ODV

Via Mentana n. 43
27058 Voghera (PV)
Tel: 349 4026282
email: cavvoghera@virgilio.it
Visualizzazioni:
29

E PER CONCLUDERE CON UN SORRISO: COPPA CAFFE' E NUTELLA CON BISCOTTI

da blog.giallozafferano.it

@Riproduzione Riservata

Un dolce al cucchiaio semplicissimo e goloso che vi piacerà di sicuro, la coppa caffè e nutella con biscotti sbriciolati è una vera delizia, ottima da servire dopo pranzo o cena, ma va bene a qualunque ora.

Coppa caffè e nutella con biscotti

 

Ingredienti

  • 300 mlPanna fresca liquida
  • 100 gMascarpone
  • 8 cucchiaiCaffè
  • q.b.Nutella
  • 8Biscotti secchi
  • 4 cucchiaiZucchero (o come preferisci)

Preparazione

Prepara il caffè e fai raffreddare.

Versa la panna in un boccale alto o nel robot, unisci il mascarpone, lo zucchero e la nutella.

Avvia la macchina o il minipiner per un minuto poi unisci 2 cucchiai di caffè, lavora un po’ e aggiungi gli altri 2 cucchiai.

Il compost risulta un po’ cremoso, va bene così.

Sbriciola 2 biscotti e sistemali in due coppette, versa un cucchiaio di caffè abbondante e aggiungi la mousse.

Fai uno strato di nutella versandola con la forchetta poi aggiungi un altro biscotto sbriciolato e altro caffè.

Prosegui fino a terminare gli ingredienti poi metti in frigo per 20-30 minuti.

Top