E PER CONCLUDERE CON UN SORRISO: COPPA CAFFE' E NUTELLA CON BISCOTTI
da blog.giallozafferano.it
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Un dolce al cucchiaio semplicissimo e goloso che vi piacerà di sicuro, la coppa caffè e nutella con biscotti sbriciolati è una vera delizia, ottima da servire dopo pranzo o cena, ma va bene a qualunque ora.
Ingredienti
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300 mlPanna fresca liquida
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100 gMascarpone
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8 cucchiaiCaffè
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q.b.Nutella
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8Biscotti secchi
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4 cucchiaiZucchero (o come preferisci)
Preparazione
Prepara il caffè e fai raffreddare.
Versa la panna in un boccale alto o nel robot, unisci il mascarpone, lo zucchero e la nutella.
Avvia la macchina o il minipiner per un minuto poi unisci 2 cucchiai di caffè, lavora un po’ e aggiungi gli altri 2 cucchiai.
Il compost risulta un po’ cremoso, va bene così.
Sbriciola 2 biscotti e sistemali in due coppette, versa un cucchiaio di caffè abbondante e aggiungi la mousse.
Fai uno strato di nutella versandola con la forchetta poi aggiungi un altro biscotto sbriciolato e altro caffè.
Prosegui fino a terminare gli ingredienti poi metti in frigo per 20-30 minuti.