E OGGI, DUE RICETTE CON LE MELANZANE - PRIMA RICETTA: RISOTTO MELANZANE E SCAMORZA
da www.misya.info
@Riproduzione Riservata
Come fare il risotto melanzane e scamorza
Ingredienti per 4 persone:
Spuntare la melanzana e tagliatela a dadini
tritare la cipolla, mettetela in una casseruola con l'olio, le melanzane ed il sale e fate cuocere per 5 minuti
aggiungere il riso, fatelo tostare nel condimento, poi sfumate con il vino bianco
aggiungere i pomodori tagliati a cubetti e mescolate
ricoprire con il brodo vegetale bollente e continuate la cottura
aggiungere il brodo man mano che verrà assorbito durante la cottura.
Quando il riso sarà cotto, aggiustare di sale, spegnere la fiamma ed aggiungere parmigiano, i cubetti di scamorza tagliati piccolini e il basilico.
Mescolare, coprire e lasciare riposare il risotto melanzane e scamorza prima di servirlo.