Ricetta: Banane al cioccolato fondente

da www.blog.giallozafferano.it/cucinoperpassione/banane-al-cioccolato-fondente/

@Riproduzione Riservata

 

Banane al cioccolato fondente

  • 2 banane
  • 200 g cioccolato fondente
  • codette colorate
  • granella di nocciole
  • bastoncini di legno o in plastica

In un pentolino a bagnomaria fate sciogliere il cioccolato fondente, volendo lo potete sciogliere anche in microonde. Quando il cioccolato sarà sciolto potete sbucciare le banane e tagliarle a metà, infilzate la banana con uno stecchino di legno per gelati o eventualmente dei ciupa ciupa dalla parte che avete appena tagliato, tenendo la banana per lo stecchino, ricopritela con il cioccolato fondente da tutti i lati, aiutatevi a versatelo con un cucchiaino, e facendola colare per eliminare il cioccolato in eccesso, non abbiate fretta nel fare questa operazione.

Ora distribuite la granella di nocciola o le codette sulla cioccolata e sistemate  le banane su un vassoio ricoperto di carta forno e riponetele in frigorifero per almeno un’oretta prima di servirle.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *